SMP IT AL-KAUTSAR RAIH AKREDITASI A

Allhamdulillah Wa Syukurillah

Itulah kalimat pertama yang terucap setelah diumumkan bahwa SMP IT Al-Kautsar meraih predikat akreditas A dari BAN-SM tahun 2023.

SMP IT Al-Kautsar berhasil meraih akreditasi A. Hasil itu tertuang dalam Surat Keputusan Ketua Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah Nomor:097/BAN-PDM/SK/2023.

Tak henti-hentinya rasa syukur dipanjatkan kepada Allah Subhanahu wa ta’ala.

Kerja keras yang dilakukan oleh tim manajemen, kepala sekolah, guru dan tenaga kependidikan, serta pihak terkait diantaranya wali murid, siswa, komite sekolah serta dukungan dari pihak yayasan akhirnya terbayarkan dengan hasil yang sangat memuaskan.

Berkaitan dengan nilai akreditasi A SMP IT Al-Kautsar, Ketua yayasan H. Yulizar Uyun juga mengucapkan selamat kepada keluarga besar SMP IT Al-Kautsar yang telah saling bekerja sama dalam mensukseskan kegiatan akreditasi.

Selanjutnya dan untuk kedepannya SMP IT Al-Kautsar yang merupakan sekolah di bawah naungan Yayasan Pendidikan Islam Terpadu Al-Kautsar ini akan terus berbenah diri agar dapat memberikan pelayanan dan kualitas terbaik dalam dunia pendidikan khususnya.

Terimakasih atas kepercayaan masyarakat, semoga SMP IT Al-Kautsar dapat memajukan pendidikan di Indonesia khususnya di Kota Duri.

Aamiin Ya Rabbal Alamiin